крик души

Олег Маков
Сижу и думаю зачем
на свете этом жить мне
ведь можно жизнь свою прервать
и ангелом стать светлым

ведь не кому я не нужна
походу жизнь моя такая
судьбу испытывать нельзя
а я её ведь испытаю

я подойду к обрыву смерти
и постояв немного там
тебе отправлю смс-ку:
"люблю,прости,прощай"

и сделав шаг я упайду
и смерть моя настанет
душа как пуля верх взлетит
а меня уже не станет

я буду только сниться всем
и без меня будет легче
пройдут недели и года
и все забудут про меня

я знала ты меня не любишь
и издевался надо мной
мне просто было больно
видеть тебя с другой

в моем стихе нет рифмы и марали
я просто жить так не хочу
я ни кого винить не стану
просто тихо я умру!!!