грешные мысли

Йохан Цодак
Ты мой палач и ты мой убийца
Ты ангел мой и мой кровопийца
Ты мой гегемон, что питает меня
Все мысли, все страсти и жизнь вся
                Моя
Все крутится, вертится подле тебя.
Кричу, проклинаю, ругаю тебя
В душе понимая что я без тебя
Как загнанный зверь, издыхающий зря
Люблю, ненавижу я только тебя
В экстазе тону, твою плоть я любя
Ты все в этом мире затмил для меня
Любовь наша людям страшна и смешна
Но эта любовь заполняет меня.
Убей и сожги меня мой генерал
Мой воин, мой рыцарь и мой адмирал
Уж лучше убей но не покидай
В геенну мучений меня не кидай