Песенка-припевочка

Мила Бардинская
Отболело, отгорело листьями осенними,
Заметает снегом белым, кружит-вьюжит ветрами.
Я любила, как умела, ночками весенними,
А ты был такой несмелый, уходил с рассветами...

Я любила, как умела, а ты только тешился,
Обо мне, голубке лёзной, даже не печалился!
Пусть же стелет снегом белым, воет вьюга бешено,
Ночкой выстудит морозной, всё о чем мечталося.

Пусть же стелет снегом белым все пути-дороженьки,
Я найду себе другого милого-хорошего!