каплями меня

Просто Женщина-Мечта
Осень с запахом дождя и багряных мокрых листьев
Убегает от меня в суете дождливых мыслей.
Ветер  россыпью - листвой осыпает тротуары,
Разноцветные зонты и танцующие пары.
Осень каплями меня  в отраженье фонарей
Мир зеркального дождя и мерцающих огней.