Мы в осень погружаемся, как в сказку

Тамара Пеункова
Мы в осень погружаемся, как в сказку,
И каждый видит свой осенний сон,
У каждого свой журавлиный стон,
Одни и те же,  но другие краски.

И наши чувства сравнивать напрасно:
Прозрачно небо и расцвечен клен,
Но кто-то слышит поминальный звон,
А кто-то снова верит: жизнь прекрасна.