Пожилые

Татьяна Нежельская
По годам мы пожилые,
Но задором - молодые!
Если надо, мы споём
И станцуем вальс вдвоём.

Нудной скуке не сдаёмся.
Мы любЫм трудом  займёмся.
И тогда - души полёт!-
Кто рисует, кто-то шьёт...

По садам и по аллеям
Убегаем от мигреней.
Встретят нас места родные-
И опять мы молодые...

Пусть карманы пустоваты,
Но душою мы богаты.
Любим звёзды и рассветы,
Нежных лучиков приветы...

Пожилые... пожилые...
Но душой-то молодые!
Вот такая наша масть-
Не даёт нигде пропасть.

Татьяна Нежельская