октябрем

Весна1
* Glen Hansard and Marketa Irglova – The Moon

октябрь пришел незаметно,
обнял меня нежно и робко.
он дымом пропах сигаретным
и музыкой доброй и громкой.

мне с ним безмятежно и просто.
в объятиях теплых тону
я, словно обычный подросток,
влюбленный в его глубину.

обрушился ливнем и градом
тот день, где мы только вдвоем.

пожалуйста, будь со мной рядом.
прошу, будь моим
октябрем.