Порошки

Рина Полякова
 Исаев, Штирлица, играя,
От страха вдруг забыл слова.
Идёт - он стоек на допросе -
Молва.

А Мюллер был такой милашка,
И на фашиста не похож.
У Казакова в кинофильме
Он то ж.

В.В. заврался с Украиной,
Язык к гортани бы прилип,
Чем врать, пример молчанья взял бы
У рыб.