Трепетные руки

Батюченко Наталья
О, снова эти трепетные руки
меня обняли, снова,снова ты!
К чему страданья эти,эти муки
без чувства,без надежды,без мечты?

Но вновь плыву я,словно в сладком сне,
и вновь иду,иду тебе навстречу -
любовь распоряжается во мне,
лишь только взгляд твой ласковый замечу.

И снова потеряю я покой.
вновь каждая минута - как награда,
и я живу,дышу одним тобой.
Я дорожу любою мукой ада,
из тех,что ты приносишь мне с собой