Время денег к нам опять вернулось

Юрий Телятов
Время денег к нем опять вернулось –
Хлеб, замешанный жестоко не крови.
Алчность в людях спящая проснулась,
Им стихов не надо о любви.

Им бы золото, покрепче сгорбив спину,
На себе подальше унести…
Оскудел наш мир наполовину,
Лишь у девушек поэзия в чести!
               
                2010 г.