Посеем жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай посеем в мире сад,
Что радует собою взгляд,
Что душу светом согревает
И в нём лишь сердцем говорят..
Посеем жизнь любви собою,
Похожую на виноград..
Чтоб человек своей лозою
Мог к Небу чувствами достать!..