Прошлое и несбыточное

Яла Алая
Ты вычеркни меня из своего прошлого и несбыточного,
Я прихожу к тебе каждой ночью,в каждом сне
Такая,как будто ромом пропитанная.
И уже на грани.Почти убитая.
Но держусь.
Потому что я обещала быть сильной...
Но тем не менее постоянно тебя прощала.
За всё.
И вновь,как будто бы на прощанье,
ты предлагаешь мне чашку чая
И говоришь зачем-то:"Я так скучаю".
Молчанье.Я снова не понимаю,
что происходит в моем сознании.
И ты ли это?
Тот,кто вчера другую увез в кабриолете,
И даже после
я видела вас вдвоем на балете.
Партер.
Ты не со мной.Но каждую ночь
Как ты смеешь ко мне возвращаться,
Чтобы, будто бы вновь, попрощаться
и впредь
Никогда больше не общаться?
Но нет.
Расскажешь,как сегодня ты был хорош в постели,
Как многие этой ночью тебя хотели,да не успели.
Помолчи!Мне так надоели твои фортели,
Мне столько всего о тебе напели.
Только я другим не верю.
Я вообще никогда
Никому больше не поверю.
Только себе.
Бессмысленно и неповторимо
наше знакомство,
И ты иногда просто проходишь мимо.
Но все рано ведь ко мне приходишь
И говоришь,что такую как я не находишь.
Оставь же меня , наконец.
Я была будто пропитана кровью,
А ты назвал это чувство любовью.
Знаешь,я ведь давно в глубоком запое,
Если сравнить стихи с алкоголем.
И да,пишу тебе после каждой встречи эти строчки,
Вмиг вспоминая,как ты дарил мне цветочки,
Как мы спорили,на кого будет больше похожа
Наша в будущем дочка...
Я вновь не могу довести до точки.
И мы хотели с тобою сыночка...
Помнишь?
А вдруг...