Такая разная у них любовь

Яла Алая
Бывают ситуации различны
У многих пары строятся публично,
А кто-то отношения скрывает
И так, несомненно, бывает.
А кто-то боится признаться,
Не смеет даже пытаться.
Ведь если чувство не взаимно-
Приходится любить нам анонимно.
Это встречается так часто,
Что порой бывает опасно.
Давайте не доводить до тех случаев,
Когда любовь нас будет мучить.