Это ты сестричка?

Сергей Ефимов 4
Это ты сестричка?
Милая синичка!
Раницей вспорхнула,
Жизнь в меня вдохнула.

Рано утром прилетаешь,
Сердце радостью питаешь.
Каждый раз в своей лачуге
Рад я маленькой пичуге.