Люблю тебя безрассудно

Алёна Соболенко
Здравствуй, “уже не мой” любимый мальчик,
Мне без тебя очень грустно и одиноко.
Сердце мое до сих пор разрывает на части,
Так поступить со мной было очень жестоко.
Ты бросил. Ушел. А я все же в твоей власти.

Здравствуй, мой милый. Неужто уже и не помнишь,
Как мы дышали друг другом, любили, мечтали?
Жаль, что осознанно наши мосты разводишь.
Предо мной океан… Я одна стою на причале.
В голове лишь слова, что ты навсегда уходишь.

Знаешь, мой милый, родной, дорогой человечек,
Я без тебя по утрам научусь просыпаться,
Только скажи, неужели все так быстротечно?
Я без тебя разучилась совсем улыбаться,
С тобою ушло все, что делало мир мой беспечным.

Прости и прощай, мой желанный и недоступный,
Надеюсь, что все же отыщешь свое счастье,
Иди лишь вперед, даже если вдруг станет трудно,
Пускай обойдут стороной тебя все ненастья…
Прощай, мой хороший. Люблю тебя безрассудно.