Моя битва с тобой

Иван Степанович Хохлов
Бесконечная, бессердечная
Моя битва с собой вечная...
Безнадёжные, сложные
Этой жизни шаги осторожные...
Острая, злая
Боль от края до края.
Я боюсь: не увидеть мне рая...

06.11.11