Ступени к небесам

Сполохова Ольга
...на стихотворение Вита Ассокина
http://www.stihi.ru/2014/10/03/4744


Сжимаясь в точку, время переменной
Уже не будет - чистым Светом лишь,
Где Истину Отеческой Вселенной
Открытым сердцем радостно узришь.
И все причины станут так неважны!..
Нужда же выйдет только об одном -
Как утолить души о небе жажду
Молитвою и праведным трудом.
А жизнь земная сделается притчей
О Слове, что взошло зерном в сердцах -
И мир вздохнёт, светлее став и чище
По благости Небесного Отца.
     Утраты есть ступени к небесам -
     Их тысячи. Сие ты знаешь сам...

3.10.2014