День

Маргарита Дубровкина
В тот день когда меня не станет
ты не печалься, не грусти
Туманом пусть печаль растает
на твоё жизненном пути

Растает снег,исчезнут слезы
на твоей бархатной щеке
на небесах,где снег и грозы
я буду помнить о тебе.

В тот день когда тебя не станет
веселье, радость вмиг уйдет
И непрерывно,безумолвно
из неба сильный дождь пойдет

А если небо будет против
против того,что мы с тобой
Я стану тучей,а ты солнцем,
чтоб были вместе над землёй...