Клофелинщица

Сергей Малахитов
Зачем, когда ты целовала,
Глаза смущённо закрывала
И смаковала, смаковала?
Ведь не любила ты меня.

Зачем с огнём тогда играла,
Когда меня ты обнимала,
И баловала, баловала.
Ведь это просто западня.

               Да ты ж простая клофелинщица,
               Лохоразводная мозгопудрильщица,
               И ни к чему сейчас кручиниться,
               Любовь карманную кляня.

Зачем ты громко хохотала,
Была разнузданно удала
И подпевала, подпевала,
Весёлым голосом звеня?

Зачем согласно ты кивала,
Когда купюры принимала
И подливала, подливала
Хмельное зелье для меня.

               Да ты ж простая клофелинщица,
               Лохоразводная мозгопудрильщица,
               И ни к чему сейчас кручиниться,
               Любовь карманную кляня.

3 октября 2014 года