commе il fаut

Вечная Ученица
Отдавая все, что можно,
Стать доступнее для света.
Так вернее и надежней.
Не оплакиваю лето.

...Лужи цвета капучино
Отражают неба днище.
Улыбаясь беспричинно,
Прохожу блаженной нищей.
Подбираю вдоль заборов,
Не смущенная нисколько,
Липовые луидоры
И осиновые сольдо.