Каламбур о последствиях связи Халка с Джареллой

Леонид Ганчаров
Джарелла только полчаса была  НА  ХАЛКЕ...
А через пару дней злой Халк орал  НАХАЛКЕ:
"Мочусь - и плачу. От тебя, блин, СУЧКА, РЕЗИ!"
-Отрежь сучок свой, панацея - в СУЧКОРЕЗЕ!



Халк (Доктор Роберт Брюс Бэннер; англ. Hulk, Dr. Robert Bruce Banner) — супергерой, появляющийся в изданиях Marvel Comics. Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, он впервые появился в комиксе The Incredible Hulk («Невероятный Халк») #1 (май 1962 г.). С тех пор он стал одним из самых узнаваемых персонажей Marvel Comics.


Истории Халка начали включать в себя другие измерения, и в одном Халк встретил императрицу Джареллу.