Иронии

Винсенто
А я так привык вдыхать тень
и выплевывать ее в солнце. Сплетения
диафрагмы неизменно спазмолитичны. Вверх
по стоку летит крик. Воронами
заплетается небо. Насквозь
ищется имя. Ждет
пасмурность. Неизменным прищуром
иронии. Разлагаются желтым ковром осени.
что еще?