На моей звезде

Оксана Ноговицына
На моей звезде я всегда одна.
Обниму кота
И налью вина.
На звезде моей
Нет других людей.
Только я и кот.
Да костер -проглот.
Подойду к костру
Руки поднесу
И отдам ему
Муку черную.
За людей земных
Смирных и шальных.
Ревность.Нищету.Зависть.Месть.Злобу.
Пусть горит огнем.
Пусть сгорает в нем.
Светит синий свет
На моей звезде.
Тени от огня
Дрожью по земле.
Тихий ветерок
Розовый слегка
Унесет золу меж планет
В века...
И сама себе
Я опять судья.
Только не хочу
Я винить себя!
Мне родня луна.
Мне подруга ночь.
Вновь налью вина.
Пусть сомненья прочь!