хороший год

Екатерина Янишевская
Господи, ты меня спас, когда я болел 
выдал мне пылкий ум и несложный нрав
не раздирал моих старых ран,
не судил моих мелких дел 
так не оставь же меня, коли чую я,
что я прав
я бросал в церкви нищим грошик
я прочел сто любовных книг
и не впал во грех 
разреши же мне быть хорошим 
для каких-нибудь там одних 
ибо я не могу для всех