Без тебя...

Яла Алая
Твои миноры бесконечные,
Твои неистовые дали,
Не для того держала свечку я,
Чтобы тебя сейчас забрали.

Твои бессмысленные речи,
И эти встречи у причала,
Ты мне платок бросал на плечи,
Я что-то вслед тебе кричала.

Твои увечья не замечены,
В глазах рябит сухая похоть,
С тобой я выеду на встречную,
Но без тебя мне очень плохо.