***

Карина Григорянц
Подумать только! Сколько же секунд
Мы, проживая, оставляем позади.
Идём вперёд и думаем, что нас там ждут,
Что будет всё и стоит лишь прийти.
Мы начинаем забывать, что следовало помнить
И помним то, что надо бы забыть.
Мы будущего ждём, жалеем мы о прошлом,
Закрыв глаза на то, что нужно просто жить.

И пролетают дни,
Как ветра дуновения.
Мгновение. Опять прошло мгновение.
Но составляют нас мгновения одни...