Когда я распадусь...

Александр Феникс Вагнер
        * * *
Когда я распадусь
На множество осколков,
Мне больше станет нечего терять.
Когда я разложусь
И стану метаморфом -
Возникнут орды страшного зверья.
Посеяв страх и ужас,
Отряды жутких тварей
Расколют вдребезги реальность ваших снов.
И боль от пробужденья,
И резкий запах гари
Сожгут предохранители мозгов.
Сиянье жёлтых глаз
И зубы-бензопилы
Войдут в образовавшийся разлом;
Разбив витрины лиц
И осквернив могилы,
Посеют щедро темноту и Зло.
Безумие тогда
опустится как благо:
Свершится на земле мой личный суд!
Моих зверей орда
И все творенья Ада
Останки мои гордо понесут.

                (с) 17-22.09.99