Минуты мчатся неуловимо

Галина Шатрова
Минуты мчатся неуловимо,
А наше счастье проходит мимо.
Его мы ждали с тобой так долго,
Но потеряли, и стало горько.

Взгляну на звёзды - они всё знают,
Но нас с тобою не понимают.
Пойду на берег любимой речки
И брошу в воду златО колечко.

А на пороге – подруга-осень,
О чём-то шепчет, чего-то просит.
И тихо плачет в саду рябина –
Ну до чего же грустнА картина.

Минуты мчатся неуловимо,
Ах, счастье, счастье, ты снова – мимо.
Смахну украдкой дождинки-слёзы
И буду снова смотреть на звёзды.

15.09.14 г.

ЛГ

фото из интернета