Прошлое

Евгений Войцековский
            "Прошлое - это колодец глубины несказанной"
                Т.Манн "Иосиф и его братья"

Колодец несказанной глубины -
Не проще ли назвать его бездонным?
Я - не с тобой. И это так бездомно.
А мне идти куда - на Вы, на Ны?

Нытьё, конечно, мне не по нутру.
Но - мелкий бес. Бесстенно и бессонно.
Недотыкомка. Задыхаясь, стонно.
Сто лет в обед. Обидно поутру

Проснувшись - снова броситься в колодец.