Не спросишь... не отвечу...

Ростислава Криштоп
Я никогда не признаюсь,
Ты никогда не спросишь,
Что было прошлой ночью,
Что было этим днем...
Вдруг разразились грозы,
Нечаянно дождь пошел,
Ты никогда не спросишь...
А я никогда не отвечу...