Я словно выжатый лимон

Жулдыз Оспанова
Я словно выжатый лимон,
Эмоций нет и слов совсем.
А может мне пора в дурдом?
Должно быть, рады там всем тем,

Кто много думал об одном
И понят не был кто никем.
Гремел в душе чьей страшный гром,
Но дождь не следовал затем.

Возможно, мне пора в дурдом,
Ведь не могу понять зачем
Все мысли только об одном,
А жизнь проходит, между тем...

Я словно выжатый лимон,
Не жду я больше перемен.
Приди скорее, чертов сон!
Возьми меня в свой сладкий плен.

(с)Жулдыз Оспанова,2014