Кому какое дело

Татьяна Чугунова
Кому какое дело
Грустна иль весела
Влюблённая безумно
Иль душою холодна
Иду по жизни смело
хоть хочется кричать
Кому какое дело
Зачем меня во лжи изобличать
Кому какое дело
Что сердце попалам
История забыта
Теперь попробуй сам
Сам полюби простушку
Тебе ведь с ней легко
Красавицу и хохотушку
Мне знаешь всё равно
Капризная до нельзя
Тебе сонет споёт
А мне любовью грезя
Охоту отобьёт
Смотреть как ты смеёшся
Как мучаешь меня
Кому какое дело
Что так любить нельзя
Кому какое дело
Что плачу по ночам
Любовь забуду -верно
А ты попробуй сам
Всё склеить и осколки
Собрать по номерам
Твои слова твои так колки
Не верю больше чудесам
Попробуй сново сново
Меня позвать смотри
Я счастлива довольна
Ты ведь не знаешь что внутри
Внутри всё наизнанку
Внутри сплошная боль
Я встану спозоранку
Что бы прогнать любовь
Свечу разлук задую
Зажгу любви огонь
Тебя я позабуду
Теперь меня не тронь
Не береди мне раны
Не называй своей
Твои слова обманны
Иди её согрей
Согрей огнём потухшим
Костёр ведь вечно не горит
Ты был мне самым лучшим
А вот теперь забыт