рухнут с неба дожди

Аверг Руслан
В ожидании бурь... Рухнут с неба дожди.
Я боюсь научиться любить всерьез.
Ты меня на прощание благослови...
Мне надеждой по сердцу такой курьез.
Умирая на дне безразличных лиц,
Я учился дышать параллельно тебе.
Моя осень больна... Провожаю я птиц,
Оставаясь лишь телом на грешной земле.
Я прошу напиши... позвони... лги себе...
Я устал вырывать твои чувства из сна.
И потерян в осенней неслышной мольбе.
Снова ночь.
             Не до сна.
                Вновь грущу у окна.