Green Coach

Александр Феникс Вагнер
Green Coach*

1.
Слышишь, лес утих?
Небо накренилось,
Вслушиваясь в тихий плеск гитар.
Если хочешь ты
Друга обрести -
Поспеши, в карете есть ещё места.

refrain
Сколько нами песен
           здесь ещё не спето -
Но в дорогу манит горизонт.
Мчатся кони-песни,
Мир так интересен
И карета катится вперёд.

2.
Где она проедет -
Ни следов, ни дыма:
Расцветают души и сердца.
А костёр под вечер
Знаком доброй встречи
Начинает радостно мерцать.

refrain

(3.)
Глянут звёзды вниз -
Молча удивятся,
Увидав средь леса отражение себя.
То не пруд, не озеро  -
Отблески костра
В глубине глаз наших отразятся...

                (с) 26.04.99

* Гимн, писанный на заказ клубу авторской песни "Зелёная Карета" в г.Кушве.
К сожалению, нот уже не помню, я писал только текст.