Случайный разговор на двоих

На Рассвете
               

-А я всё жду тебя
        и нет конца печали
Грусть льется
           и не может вся истечь
На отголосках
        чуждой чьей-то дали
Так не хватает
           наших светлых встреч
-Ты ждёшь меня
          и нет конца вопросам
Жизнь мчится
         мы не можем всё успеть
На перекрёстках
           где честнее стали
От смерти
         ты не сможешь уберечь