068. Алиса писАла...

Дарбин Джан
... Алиса писАла,
я водил рукою её тогда - когда Она позволяла
и забыл ...
с чего началАсь история,
помню лишь - это была знакомая фраза ...

что-то космическое-простое
и близкое-нежное,
когда можно сказать - Спасибо!