Чудесных слов узор ложится на канву...

Татьяна Анатольевна Соколова
Где есть любовь, там не нужны слова,
И доказательства давно известных истин,
Спокоен ум и в сердце свет и тьма
Не ищут больше вечных компромиссов…

Не разделяют, всё, стремясь постичь,
А принимают граней всех оттенки…
То идеал, к нему душой стремись,
Не опускаясь до обычной сделки...

Ну, а пока, мне нужен очень дождь,
И в паутинке утренние росы,
И все слова, и предвкушенья дрожь,
Волненья, сны, ответы на вопросы…

Как хорошо вот в этот поздний час,
Я тишину впускаю в недра сердца,
Тихонько шепчет откровенье вяз,
И где-то в отдаленье слышно скерцо…

Чудесных слов узор ложится на канву,
Вдруг вспыхивая огоньком от искры,
И сквозь осеннюю проявится листву
Мой дух земной, все, распознав регистры…




автор фото неизвестен