Как много радости земной

Райкуль Майкенова
Как много радости земной

Как много радости земной,
Мне бог однажды подарил.
И в мой рожденье — день такой,
Осыпал золотом своим.

И разноцветий много дал,
Багрянцем лес одел листвою.
Цветов под ноги раскидал,
Чтоб искупаться в них с любовью.

В журчанье вод он вплел наветы,
И в них мне тайно нашептал,
Что буду в жизни я поэтом,
И это будет мой причал.

Что буду жить всегда во цвете,
И сердцем буду молода.
И буду ждать свои рассветы,
Не будет в жизни января.

Не будет дней холодных с болью,
Не будут в жизни предавать.
Не будет горя с черной скорбью,
Не буду в слякоть размокать.

Не будет горечи той горклой,
Той, от которой не сбежать.
А будет счастья много-много,
И будет радость через край.

И буду я всегда красивой,
И милой буду, и в любви.
Рождение дня, и день рождения,
И миг тот счастья — впереди!

03.08.2014г.