В моём саду, рябины куст пылает...

Юрий Плясунов
В моём саду,
Рябины куст пылает.
К тебе иду...
Сквозь дождь и листопад.
Зачем иду?
Я сам ещё не знаю...
Нельзя вернуть,
Уже любовь назад.

Мне не забыть тебя,
И наше лето.
Осенний дождь
Размыл твои следы.
Но верю я
В восьмое чудо света.
Я верю, вновь
Ко мне вернёшься ты!

Прости за всё,
Моя любовь земная.
Прости за то,
Что я тебя забыл.
И лишь теперь
Я с болью понимаю,
Что я тебя
Всегда одну любил.

В моём саду,
Рябины куст пылает.
К тебе иду
Сквозь дождь и листопад.
Зачем иду?
Я точно уже знаю-
Хочу вернуть
Свою любовь назад!