Как я люблю

Райкуль Майкенова
 Как я люблю

Как я люблю
Этот мир бесконечный,
С солнцем весенним,
С холодной зимой.
В жаркое лето
Брожу я беспечно,
Осенью нежной
Ищу я покой.
Дни, словно птицы,
В вечном полете.
Дарят нам утром
Безбрежный рассвет.
Вечером поздним,
С прохладою горной,
С журчанием речек,
Ночной свой привет.
Город в котором,
Я наслаждаюсь,
Лелеет меня
С раскачкой земной.
Горное солнце,
В котором купаюсь,
С небесною синью,
Мне служит одной.
Горы с лучами,
И город с огнями,
Дарит с любовью
Невидимый - мне.
Я благодарно
Всё принимаю,
«Спасибо, спасибо!»,
Всевышний тебе!

25.07.2014г.