женская тайна

Валентин Каян
Я белых роз охапку брошу
Осенним днём к ногам твоим,
И словно первая пороша
Покроет землю нам двоим.

Изгиб  руки, твоя походка
Мне  кружат  голову всегда.
Как будто ты в подводной лодке,
И   не  страшны  тебе  года.

Ведь годы над тобой не властны,
И   я  хочу    тебе  сказать:
Ты  в  пятьдесят ещё прекрасней,
Чем  тридцать  лет  тому  назад.

С годами лишь чуть стали ближе
Твои ВЕЛИЧЕСТВО  и  СТАТЬ.
Скажи: ты  родилась в  Париже?
Мне  тайны женской  не понять.

22.08.2013