Я просыпаюсь

Райкуль Майкенова
Я просыпаюсь

Я просыпаюсь,
Ты — на работе.
Друг друга
Не видим совсем.
Так пролетели,
Все наши годы,
Что же у нас
Теперь?
Жизнь как будто,
Только начало.
Свой набирает
Разбег.
Разве быть вместе,
Этого мало?!
Этим живет
Человек!
Руки мы тянем,
К друг другу
С любовью!
И благодарны
Судьбе.
Что побороли
Обычную скуку,
Жить начинаем
Вдвойне.
Астропрогнозы,
Читаем и верим.
Будут подарки
Опять.
Губы дугою
В круглом окошке,
День неприятный,
Как знать.
Строим мы планы,
Слушаем песни.
И сочиняем стихи.
Самое важное
То, что мы вместе,
Это — дороже любви!

02.05.2014г.