В памяти моей остался след

Ольга Золотарева 4
               
 Давно уже привыкла   я к тому , что ты чужой  и что тебя со мною нет.
Давно уже я встречи не ищу, и затуманил мысли дым от сигарет,
Давно, поверь,  уже мне все равно, теперь совсем не важен мне парад планет
И не волнует больше твоя жизнь, но в памяти моей остался след…
Остался след глубокий и большой,  но нету  бед  и не жалею я, что не с тобой.
Я поняла, что в жизни много чего есть и  сердцу сразу я дала отбой.