История любви

Егор Филинов
Все это было будто в сладком сне,
Весна пришла и где то в центре мая,
Он повстречал ее в густой Москве,
И прошептал привет моя родная.

Все ярче встречи, красивей цветы,
Все чаще билось сердце на свиданиях,
И друг без друга больше не могли,
Раскрылись розы, чувства и признания.

С тех пор немного времени прошло,
Невеста в белоснежном одеянии,
Гудела вся округа, весь тот дом,
Рождение семьи все отмечали.

И вот итог истории одной,
Жених стоит с букетом и слезами,
В окне роддома был его сынок,
И ангелы вокруг него летали...