Жестокость

Стихонимфурия
Раны терзая, не видя просвета,
Жестокость людская гуляет по свету.
Цепляясь за все, раздувая обиды
И смерти зловещей пуская флюиды,
Бредет наобум, наслаждаясь успехом,
И в обществе рьяном как есть - не помеха…
Цветет, процветает и дурит народ,
Во всю добавляя забот и хлопот!
С чего?
Для чего?
И зачем? Почему?
Жестокость житья не дает ни кому!