Сердце тянется...

Марго Бардель
Сердце тянется к Марусе, а Марусе шестьдесят,
Ну и что  ж, что муси   пуси,- глазки яхонтом  горят.
Бровки -чудо оперенье- птицы прерванный полёт,
Щёчки -кружевом сплетенье, губки –вишенки   компот.

Я люблю свою   Марусю ,  каждой   новой  встрече рад,
Ночью   сап   мечтаю слушать,  песен ладный звукоряд.
Чуть прильнёт она к подушке, я на стрёме туть, как туть,
Чмокну лысину  старушке,  лягу котиком на грудь.

Получаю наслажденье,  когда слышу сладкий стон,
Храпа   чудное томленье   ворожит…, уводит в сон…
Ощущение   в  театре - слушать  оперу пришёл…   
Я   в партере  жду  спектакля,  дух небесный  снизошёл…

Заиграла  где-то скрипка, зазвучали голоса,
Робко,   трепетно, чуть шибко, а затем на все баса.
Это  что ж  со мной такое, наяву или во сне,
Парю  фАнтом  над землёю , серпом   блещу  в вышине.

Мне не холодно ни жарко, вот- те здрастье, вот- те раз,
Вижу,   дед гуляет с палкой, бабка серит в унитаз.
У соседа едет крыша, ни хрена себе полёт…
Вдруг команду  дают свыше, спуск на землю… Маша -ждёт.

В царстве ,  где  полна светлица   дам невиданной красы,
Долго  парень   будут сниться:   попки, бюсты  и песцы.
Голос  свыше  продолжает… войдёшь в царствие  сиё,
Чистотою  зал  сияет,  предлагают снять  бельё.

Голамурная   девица  с улыбкой    встретит  у  дверей,
Не забудь ей поклонится, ты  секс -символ,  не плебей.
Мачо   принято  по штату    дев  прекрасных  ублажать,
В баксах   выдавать  зарплату,   восхвалять  и соблазнять.

Чтобы не было простоя ни в  штанах , ни в голове,
Чтобы все давали стоя клятву верности тебе.
Брось деревенские замашки, ты в  гареме не в хлеву,
Сталось чуть… дойти до Машки, встретишь  фурию свою…