Реквием Афганцам

Александр Сергеевич Ерохин
Они ведь просто жить хотели
Мои дворовые друзья,
Да уберечься не сумели.
Теперь их нет, остался я.
И по ночам как звон набата
Звучат во мне их голоса.
Двадцатилетние ребята
Уходят с боем в небеса.

припев:
Простите мне, что я еще живой,
Что по земле родной брожу устало.
Когда смерть самых лучших забирала,
Я рядом был, но не попал в ваш строй.

Уже не встать им по тревоге,
Невест домой не провожать.
Мы были к ним излишне строги,
Друзей не надо обижать.
Они ведь просто жить хотели
Мои афганские друзья.
Домой до срока улетели,
Теперь один остался я.

припев:
Теперь стою один среди крестов,
И время раны сердца не излечит.
За упокой души я ставлю свечи
Хочу сказать, но не хватает слов.

03 июля 2014г.