Если сможешь

Маша Букетова
Пусто, где найти тебя
Такого только одного
Нереального
запредельного.
Вкусного, как счаастье,
Чтобы приторно, чтобы сладко.
Чтобы без тебя одиноко,
Навзрыд, лезть на стену,
С тобой-рай и всех забывать
Ах, чтобы летать.
Глаза-море, улыбка-детство,
Прикосновение дерзкие,
Отчаянные, везде смелость.
Про любовь, чувства ни слова,
Но знать, что вот оно- мое.
Клево.
Все речи твои, чтобы правильные,
А сомневаться- забыть, что это такое вообще.
Руки сильные, слова стальные,
Кто-то сказал бы, ты идеальный,
А кто знает, все может быть.