ипахондрия

Лондон Дэй
Сердце стучало, как землетрясение,
Катострофически, пульс на пределе.
В этой девочке было столько осеннего
Взрывоопасного сладкого зелья...

Вспыхнул мгновенно и с первого взгляда,
Искрами в небо, горящими точками
В зеркале глаз её. Красной помадой
Щеки и шея мои кровоточили,
Под поцелуями острыми, меткими,
В самое самое. Бьют электричеством,
Словно два пальца засунул в розетку я,
Прикосновения. Эпилептически
Чувства мелькают, вспышкой по радужкам.
И я внутри себя замкнут - не вырваться,
Пойман в ловушку, в собственной ракушке.
Должен влюбиться, поддаться, не рыпаться.