Порошки на классические темы

Белла Сури
однажды лебедь рак и щука
затеяли сыграть квартет
им показалось будет круто
но нет

ну хвалит петушок кукушку
кукушка хвалит петуха
и чем их светская беседа
плоха

очки мартышка вертит всяко
то их на хвост то на язык
она же просто креативна
старик

кот васька куру жрет на кухне
хоть слышит повар упрек
он нам тем самым преподносит
урок

ворона раз наевшись сыра
свалилась с дерева к корням
лиса сказала очень мило
ням ням

к ягненочку на водопое
волчище злобный подошел
сказал ягненок да отстань ты
козел

раз к холостому муравьишке
пришла погреться стрекоза
а он смотрел ей с вожделеньем
в глаза

сосед демьян соседа фоку
однажды потчевал ухой
сказал сосед в ней нет креветок
отстой

по улицам слона водили
он топнул мощною ногой
и моська тявкнуть не успела
ой ой